-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85996 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

"telderi" content="ddf9aff331598a5c

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 23480
Комментариев: 8409
Написано: 40688

content="ddf9aff331598a5cd1d29498c78727a1

Мой личный блог оценили в
1306500 рублей
А сколько стоит твой?

 


КОМБИНИРОВАНИЕ ВЯЗАНИЯ С ТКАНЬЮ.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинирование вязания с тканью.


Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком ./Купальники,бельё,пляжные комплекты.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРЕКРАСНАЯ ИРЛАНДИЯ... ПЛАТЬЯ ИРИНЫ ГОРЧАКОВОЙ.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем крючком ./Ирландское кружево, брюгге

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ЛЕЧИМСЯ ЛУКОМ.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные рецепты

 (348x43, 9Kb)

При остеохондрозе поможет луковый компресс. Репчатый лук натрите, наложите на больное место, накройте вощёной бумагой, а поверх завяжите тёплым платком. Компресс держите 1—2 часа.
Читать далее...
Рубрики:  Народные рецепты.

Метки:  

МНОГО КРАСИВЫХ УЗОРОВ КРЮЧКОМ СО СХЕМАМИ.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много красивых узоров крючком




ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Узоры вязания крючком (видео-уроки,мастер-классы).

Метки:  

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МАХРОВЫЕ ПИОНЫ! мк.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые махровые пионы!

Автор МК:  SVET1301

Читать далее

Рубрики:  Декор.

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕПОЧКИ .3 способа.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком без начальной цепочки. 3 способа -3 видео

Начало вязания столбиками без накида



Начало вязания полустолбиками с накидом



Начало вязания столбиками с накидом



Рубрики:  Узоры вязания крючком (видео-уроки,мастер-классы).

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРЕКРАСНЫЙ АБАЖУР КРЮЧКОМ СВОИМИ РУКАМИ МК.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайной красоты абажур сделаем сами

 

богемной абажур поделок до после

Этот абажур изготовлен из остатков и многократно использованных материалов - бисерных гирлянд, которые были использованы на Рождество, золотой нити из подарочной упаковки и обрывков нитей разных цветов.

Как сделать эту красоту смотрите далее


Метки:  

СКАТЕРТЬ КРЮЧКОМ ЦВЕТНАЯ.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МЛена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть крючком цветная

3909763_0_88b80_5cf2c9_orig11 (557x700, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  скатерти (схемы).

Метки:  

ЧУДЕСНЫЙ ПЛЕД ОТ АЕЛЕНА.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МЛена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Морская пена"

Давно хотела связать плед,старый из ковровых ниток,не в счёт. Присматривалась..крючком..спицами? И тут купила книгу      http://www.liveinternet.ru/users/3909763/post213466704/ .    И увидела его!! Тот плед,о котором мечтала. Просто..и в то же время интересно. Да и ниток за долгие  годы вязания скопилось много именно моя любимая голубая гамма (шерсть,хлопок,акрил,травка,мохер,букле.. Что то распустила..)

Вот что получилось3909763_P11300712 (700x525, 330Kb)

далее-как вязала и ещё фотки
Рубрики:  скатерти (схемы).

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОРА ЗАПАСАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ...

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый сад в банку

Вишневый сад в банку

 

 (700x464, 34Kb)
Вишневое варенье - одно из самых популярных.

Оно очень вкусное, душистое и красивое.

Темные ягоды в густом сиропе там и просятся к чаю. Кстати, по исследованиям ученых, вишня в любом виде - сушеном, свежем или вареном - полезна для организма. В плодах вишни содержится более десяти органических кислот, достаточно меди, железа, калия и магния, также имеются сахара, пектин, витамины А, С, РР, органические кислоты, азотистые, дубильные, красящие вещества и керацианин.

Помимо прочего, в вишнях много рутина (витамина P), который укрепляет капилляры и предупреждает гипертонию.
В первую очередь вишня полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, поскольку содержит биологически активный гликозид - амигдалин, снижающий частоту и уменьшающий силу сердечных приступов, также помогает излечить некоторые болезни желудка и нервной системы.

Вишня улучшает аппетит и пищеварение, лечит заболевания легких и верхних дыхательных путей, печени, артриты, успокаивает нервную систему, оказывает антисептическое действие, укрепляет весь организм при анемии. По содержанию пектинов, железа и меди вишня превосходит все ягоды.

 (675x699, 93Kb)
Вишневое варенье без косточек

1 кг вишни, 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды
вишневое варенье

После сортировки вишни моют, дают стечь воде, очищают от плодоножек, удаляют косточки шпилькой или специальной ручной машинкой. Очищенные вишни заливают кипящим сахарным сиропом, сваренным из 1,5 кг сахара и 1,5 стакана воды, выдерживают в течение трех часов, после чего варят варенье до готовности.
 (500x402, 72Kb)
Вишневое варенье с косточкой

1 кг вишни, 1 кг сахара, 0,5 стакана воды

На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять пену. Кастрюлю убрать с огня и оставить на 8-12 часов, снова довести до кипения и вновь отставить на 8-12 часов. Простерилизовать банки и крышки. Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам. Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания.
 (600x323, 173Kb)
Варенье-пятиминутка

500 г сахара, 1 кг вишни

Вишни перебирают, промывают и удаляют косточки. Затем ягоды помещают в эмалированный (если есть - лучше медный) таз, послойно пересыпая сахаром. Вишни, засыпанные сахаром, оставляют на 4-5 часов, после чего ставят таз на огонь и варят варенье 5-7 минут при частом помешивании. В кипящем состоянии варенье разливают в горячие сухие банки, герметически укупоривают прокипяченными лакированными (желтыми жестяными) крышками, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.
 (700x462, 132Kb)
Цукаты из вишни

500 г вишни, 250 г сахара

Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить.

Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.

58128160_0e47e404891d92fd4ad646c30adab031 (700x469, 135 Kb)

Джем из вишни и дыни

500 г вишни (без косточек), 250 г мякоти дыни, 750 г сахара, небольшая палочка корицы, 2-3 ст. л. вишневой водки

Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахар, палочку корицы, дать настояться 1-2 часа или целую ночь. Кипятить 4 минуты на сильном огне. Влить 2-3 ст. л. вишневой водки. Джем сразу разлить в чистые банки.
 (160x124, 3Kb)
Джем вишневый
Вишня, вода, сахар, сок крыжовника в пропорциях

У подготовленных плодов вишни удаляют косточки, помещают в эмалированный таз и на каждый 1 кг плодов добавляют 150 г воды. Ставят на огонь и проваривают. Затем добавляют просеянный сахарный песок (на 1 кг вишни - 1,1 кг сахара) и всю массу уваривают до готовности при постоянном помешивании. Для лучшего желирования рекомендуется в конце варки добавлять до 15% к весу плодов сок крыжовника. После добавления сока джем уваривают до готовности.

Вид и качество джема улучшаются, если плоды после удаления косточек, перед увариванием, пропустить через мясорубку с отверстиями в решетке 2,5 мм. В таком виде дробленая масса плодов быстрее уваривается, а консистенция джема получается красивой и однородной. Готовый джем в горячем (кипящем) виде разливают в сухие и прогретые банки.

После наполнения банки накрывают крышками, закатывают, устанавливают на крышку для охлаждения.
 (400x217, 21Kb)
Вишни маринованные
Вишня, уксус, мед или сахар


Отобрать крепкие спелые вишни, приготовить из мятых и перезрелых вишен сок. Смерить его: сколько сока - столько же влить уксуса. На каждую бутылку этой смеси положить 1,5 стакана меда или 2 стакана сахара. Вскипятив этот сироп, остудить его, налить на вишни, сложенные в бутылки или банки, закупорить. Хранить в прохладном месте.
 (396x480, 29Kb)
Компот из вишни

1,5 кг сахара, 1 л воды, 5 банок вишни по 0,8 л
компот из вишни

Для компота лучше всего взять вишни, у которых хорошо отделяются косточки, не слишком крупные, ароматные, прямо с ветки. Банки заполняем вишнями как можно плотнее, но так, чтобы не полопались ягоды, а затем заливаем сахарным сиропом или кладем в каждую банку по стакану сахара и заливаем кипятком. Время стерилизации - 15-20 минут в кипящей воде.

Компот из вишни и малины

100 г вишни, 100 г малины, 250 мл воды, 50 г сахара, 0,3 ч. л. лимонной кислоты

Компот из вишни и земляники
вишня

100 г вишни, 100 г земляники, 250 мл воды, 50 г сахара, 0,3 ч. л. лимонной кислоты

Компот из вишни и черной смородины

100 г вишни, 100 г черной смородины, 250 мл воды, 50 г сахара, 0,3 ч. л. лимонной кислоты

Приготовить сироп, добавив в конце лимонную кислоту. Подготовленные плоды вишни и других ягод (в каждом рецепте - свои) опустить в кипящий сироп. Затем прекратить нагревание и дать компоту настояться до полного остывания.

 (480x500, 69Kb)

 

 (148x210, 40Kb)

 

Источник http://www.onbeauty.ru

Рубрики:  Заготовки и засолки на зиму.

Метки:  

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна
Страницы: 1264 ... 569 568 [567] 566 565 ..
.. 1 Календарь