-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85995 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

"telderi" content="ddf9aff331598a5c

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 39897

content="ddf9aff331598a5cd1d29498c78727a1

Мой личный блог оценили в
1306500 рублей
А сколько стоит твой?

 


Поздравляю с Днём Друзей!!!!!!

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Друзей!!!!

БОЛЬШОМУ ДРУГУ - БОЛЬШУЮ КАРТИНКУ.jpeg (600x562, 354Kb)
aa57f8241f77 (600x427, 569Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Хочешь изменить Мир - начни с себя!

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочешь изменить Мир – начни с себя!

 

 

 

Здравствуйте, Друзья! Хочу вам поВЕДать важную информацию… Скажу сразу, что моё мнение может отличаться от вашего и в этом нет ничего «плохого», просто вы воспринимаете Мир по-своему, а я – по-своему… Проще говоря, каждый из нас живёт в своей Реальности, которая отличается от того, как видит Мир любой другой Человек и это чудесно!

Итак, на мой взгляд «общество» условно!!! делится на 2 типа людей: 

Читать далее...

Цветок из тесьмы зиг-заг мк.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из тесьмы зиг-заг

http://4.bp.blogspot.com/_HACJDaaumUQ/TSdOaLZWzaI/AAAAAAAAQlw/TtavlZSb66g/s1600/Sem%2Bt%25C3%25ADtulo.jpg


Читать далее...
Рубрики:  рукодельные мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шаль "Южный залив". Вязание крючком.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Южный залив" - шаль крючком.


1 (700x525, 253Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком ./Шали,шарфы,накидки.палантины.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофточка из мотивов. Вязание крючком.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка из мотивов


000257jj5pcpgigup0bp4i (300x295, 19Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком ./Блузки.кардиганы,кофты,жакеты.

Метки:  

Хватит с нас толерантности.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хватит с нас толерантности!

Хватит с нас толерантности!
Политическая активистка из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса — покупать русских женщин, захваченных в Чечне.
Читать далее...
Рубрики:  Очевидное и Невероятное.

Часы Галина Зубкова.Декупаж.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы Галины Зубковой. Декупаж.

Все работы - http://vkontakte.ru/album36281494_96865737

x_1ac69a03 (472x600, 120Kb) x_3c030ab7 (600x582, 164Kb) x_6e71eb9d (604x430, 71Kb)

ДАЛЕЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рубленые бани, беседки,колодцы.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения cabinetmaker [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленые бани, беседки, колодцы…Таганрог.

Читать далее 

Заказать можно здесь-контакты

Читать похожие статьи:

Рубрики:  Народные промыслы.

Метки:  

Приготовим сливочное масло сами.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения zohazoha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочное масло



Итак, предлагаю изготовить натуральное сливочное масло дома.
Для этого нам понадобится :
1кг свежей ,некислой , чем гуще-тем лучше, рыночнойсметаны.
глубокая миска
миксер
очень холодная фильтрованная или кипяченая вода(где-то 5-7л)
Время приготовления - 20 минут.

Холодную(из холодильника) сметану выклдываем в миску.
http://s42.radikal.ru/i097/0903/b9/ea302aaa0ee4.jpg[/URL]
Начинаем сбивать мсетану миксером на самой высокой скорости. Сначала сметана становится жиже.
http://s59.radikal.ru/i163/0903/3d/c3982d05fc8b.jpg[/URL]

Потом начинает густеть и "пышнеть"-это уже можно крем делать.Но у нас другая задача.Бьем, без передышки дальше. Из белой масса становится несколько желтоватой и начинают появляться крупинки
Вот крупинки еще более видны, а масса еще желтее, но жидкость еще
"не отбилась"  Бьём дальше и ждём, когда начнет выделяться такое "молочко "беленькое[/img][/URL]://www.radikal.ru]http://i037.radikal.ru/0903/aa/d3b20cdf08d3.jpg[/URL]

http://s50.radikal.ru/i128/0903/d8/76528134800a.jpg[/URL]
А вот и жидкость на дне. По-моему. называется она ПАХТА. На ней очень хорошая выпечка. поэтому не выбрасываем ее, а аккуратно сливаем в другую ёмкость.
http://i070.radikal.ru/0903/93/d8e22f722461.jpg[/URL]
Обратите внимание-при сливании пахты масляное зерно не трамбуем, а по возможности оставляем в рыхлом состоянии-так легче будет его промывать. Но если надо максимально "выжать" пахту, то выжимайте. что теперь...потом как -нибудь промоете...
http://s53.radikal.ru/i141/0903/4c/813552f91352.jpg[/URL]
Переходим к заключительной части приготовления. Миску с масляным зерном заливаем очень холодной водой. Лучше. конечно. кипяченой. но я всегда заливаю фильтрованной и всё нормально. Сколько налить -вопрос не важный. Наша задача промывать зерно "до чистой воды" У меня это 2 раза. Наливаю 3-4литра и  и хорошенько размешиваю. полоскаю  маслице. Чем лучше оно будет промыто, тем вкуснее будет и лучше будет храниться.
Вот первый раз моется. Сливаем воду аккуратно.
http://s44.radikal.ru/i106/0903/53/9a1f2d3581dd.jpg[/URL]
А вот второй раз залила и опять хорошенько промыла. Воду уккуратно слила.
http://s55.radikal.ru/i148/0903/c9/70425462aac6.jpg[/URL]
Теперь берем зерна масла в руку горстью и начинаем слеплять в комок. удаляя одновременно всю жидкость. Старайтесь отжать как можно тщательнее, промните в руках этот колобок. Советую отжимать именно частями, а не всё сразу -именно для более качественного удаления влаги. Если вода останется-она замерзнет в тоще масла кристалликами льда и при жарке на сковороде будет "хлопать".
http://i052.radikal.ru/0903/e2/6813df7e1c6b.jpg[/URL]
Ну вот, маленькие колобочки слепила в один большой. еще раз помяла. сформовала кирпичиком. масло готово.
http://i076.radikal.ru/0903/23/a17e4d17707f.jpg[/URL][/URL]


 

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Прелести общепита...

Четверг, 09 Июня 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения фирдаус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелести "Магдоналдс"

 

Обратная сторона общепита. Макдоналдс

По просьбам желающих пишу свою историю о том, как я работала в Макдоналдсе. 

К сожалению очень часто вижу мам с маленькими детьми, которые при первом удобном случае идут в сие заведение. И дни рождения там отмечают, и просто ходят, потому что по дороге... 

Проработала я в этом заведении 3 года, доработалась до менеджера и свалила... но всю изнанку изучила основательно... что из чего готовят и можно ли это есть.. 

Работала я в Питере, в нескольких ресторанах. По понятным причинам называть их не буду.. 

начну пожалуй.. 

1. Макдоналдс хвалится своими натуральными говяжьими котлетами.
на самом деле - котлеты привозят замороженными в огромных коробках, очень часто их не сразу во фрезер помещают, а какое-то время (пару часов) они стоят в подсобке. Представьте - лето, жара, замороженные котлеты... естественно все тает... потом их обратно замораживают... Мух и бактерии никто не запрещал  

2. В Макдоналдсе самые вкусные булочки.
булочки также привозят замороженными... потом их размораживают... вы бы стали есть замороженный-размороженный хлеб?
срок хранения замороженных булочек - 2 месяца! 

3. Картофель фри.
ну картофель сответственно тоже замороженный. но проблемы на фритюре... жир меняется достаточно редко! основанием для замены жира по правилам МД является - результат тест-анализа на содержание СЖК (свободных жирных кислот). Анализ естественно или не делают, или делают при проверке начальста. Жир меняется, когда он становится практически черным... срок - одна-две недели.. А теперь представьте объемы производства в МД, сколько готовится картофеля фри за эту неделю-две?.. в общем жуть.. 

4. Коктейли и мороженное действительно очень вкусные! Но не стоит брать их с утра, когда ресторан только открылся... Дело в том, что ночная смена моет машину химией (не помню точное название) и не всегда хорошо прокачивает.. то есть с утра вам вполне может попасться коктейль с добавлением мыла  

5. Апельсиновый сок разливной.
Поставляется замороженным, впоследствии разбавляется обычной водой. 

6. Кока-кола и все подобное.
Привозится непонятно в чем, есть спец машина, которая это все дело смешивает и добавляет газ. То есть бодяжат колу прямо на месте. Когда наливают в стакан, выглядит это так - периодически льется то вода с газом, то коричневая жидкость (для колы).. зрелище не для слабонервных..
нашла соотношение воды/сиропа - 5,2(вода):1(сироп). Пьем практически воду(( 

7. Кофе.
Кофе отличный, готовят из "Паулиг Экспрессо", для капуччино добавляют молочко "Пармалат". Но опять же не советую брать с утра, когда обычно кофе необходим.. По той же самой причине, что и коктейли.. 

8. Пирожки.
опять же приезжают замороженными, лежат как и мясо в теплом месте пару часов.. Обратите внимание, сбоку на упаковке написан срок хранения.1,5 часа. если пирожки за это время не ушли, их просто переупаковывают... 

9. Маффины.
опять же замороженные. на витрине могут стоят и по двое суток.. распечатанные... 

ну теперь про сам процесс приготовления булок.. 

10. в часы пик заказов очень много, а людей на кухне как правило мало.. поэтому готовят в ускоренном режиме... вместо положенного количества кусочков мяса обычно кладут больше раза в полтора. итог - не везде прожаренное мясо... которое еще и до этого полежало в тепле... кишечная инфекция обеспечена  

11. как мясо, так и булочки в часы пик иногда падают на пол... их поднимают и пока не видит менеджер, продолжают готовить.. 

12. из чего сделаны соусы - одному богу известно, нигде не нашла состав.. 

13. огурцы, помидоры и салат поставляет фирма "Белая дача" из Москвы. понятно, что пока продукты доедут до другого города - попортятся... гнилые отбираем, хорошие используем.. 

14. лук.
готовится из сухого лука, который заливается водой в соотношении 2,2 литра воды на 200 г сухого лука... ждут час, отжимают и используют.. 

15. сроки хранения готовой продукции..
обычно не соблюдаются, особенно в час пик. Готовые сендвичи должны хранится 10 минут, после чего списываются. на деле - лежат и по часу. ночью вообще могут лежать всю ночь((( 

16. Детские праздники.
Имениннику обычно несут торт. Торт также замороженный, лежит во фрезере неизвестно сколько, ждет своего часа.. 

ну и напоследок интересное наблюдение. если ты не вышел (не вышла) фейсом, то обучают в первую очередь на кухню (чтоб никто не видел)  и в зал 

больше как-то ничего и не вспомнилось... спрашивайте - отвечу на все!
 
Источник: Страна Мам  http://pyz85.stranamam.ru/

Серия сообщений "разные полезности":
что не вредно,то полезно ;-)))
Часть 1 - Очень полезный....не только лук
Часть 2 - Цитата из интернета
...
Часть 68 - Вечный календарь
Часть 69 - Люлечки для лялечек..........
Часть 70 - Прелести "Магдоналдс"
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна
Страницы: 1253 ... 229 228 [227] 226 225 ..
.. 1 Календарь