-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85994 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

"telderi" content="ddf9aff331598a5c

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 22414
Комментариев: 8255
Написано: 39450

content="ddf9aff331598a5cd1d29498c78727a1

Мой личный блог оценили в
1306500 рублей
А сколько стоит твой?

 


Чудесный крестильный комплект дляя девочки.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестильный комплект для девочки.



0_36372_7bf45028_orig.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем малышам .

Метки:  

Торт.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Диетический йогуртовый торт"

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=15

http://www.greenmama.ru/nid/2139422/



Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"




Приготовление
Приготовить желе, как указано на пачке. В форму для желейного торта (наверно обычная силиконовая тоже подойдет) налить воды, добавить несколько капель подсолн. масла, закрыть крышкой и потрясти. Воду вылить. По дну формы разложить красиво ягоды или фрукты.



Аккуратно (лучше ложкой) залить ягоды желе. Поставить в морозилку, чтобы желе охладилось и застыло побыстрее. Если морозилка зверь, то совсем ненадолго. Желе не должно замерзнуть, должно только охладиться и застыть!





Пока желе остывает, заливаем желатин 1 стаканом воды. Когда он разбухнет, надо его нагреть, растопить. Проще всего это сделать в Термосервирователе. Просто налить горячей воды, поставить туда кружку с желатином и закрыть крышкой. 



Через некоторое время желатин готов к использованию.Далее добавляем желатин в йогурт



И хорошо перемешиваем. Здесь есть одна опасность. Если желатин недостаточно горячий, а йогурт слишком холодный, и вы замешкаетесь с размешиванием, то желатин может тут же застыть комочками. Как у меня и произошло.  Тут ничего страшного нет. Просто ставим емкость с желатино-йогуртом в кипяток в термосервирователь и мешаем до тех пор, пока комочки желатина не растворятся.

На фото, правда, не очень хорошо видно, но комочки есть 



Когда все растворилось, заливаем в форму на первый уже наверняка (после всех манипуляций с Термосервирователем ) застывший первый ягодный слой.

Точно также поступаем со второй пачкой йогурта. В принципе, можно шоколад не добавлять. Оставить просто йогурт, но я добавила. Добавляем по вкусу.



Лучше всего в йогурте растворяется "Несквик".  Растопленный шоколад при попадании в холодный йогурт ведет себя примерно также, как желатин.  Но с шоколадом это простительно - на крайняк третий слой с шоколадной крошкой тоже сгодится. Можно даже сделать вид, что так и было задумано.  А можно также поставить в Термосервирователь и мешать до полногорастворения шоколада. 

Кстати, шоколад топить в Термосервирователе очень здорово!Вот и почти все. Заливаем третий слой на застывший второй и отправляем в холодильник до полного застывания торта!



Этого количества продуктов как раз хватает на форму "Кольцо". Она 1,4 литра.
Как вынуть торт из формы. Открыть крышку. Накрыть форму большой тарелкой. Перевернуть. Потом вынуть аккуратно сначала среднюю часть формы. Торт вылезет сам.  Останется только снять внешнюю часть формы.



Приятного аппетита!


 

Метки:  

Торт.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Диетический йогуртовый торт"

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=15

http://www.greenmama.ru/nid/2139422/



Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"




Приготовление
Приготовить желе, как указано на пачке. В форму для желейного торта (наверно обычная силиконовая тоже подойдет) налить воды, добавить несколько капель подсолн. масла, закрыть крышкой и потрясти. Воду вылить. По дну формы разложить красиво ягоды или фрукты.



Аккуратно (лучше ложкой) залить ягоды желе. Поставить в морозилку, чтобы желе охладилось и застыло побыстрее. Если морозилка зверь, то совсем ненадолго. Желе не должно замерзнуть, должно только охладиться и застыть!





Пока желе остывает, заливаем желатин 1 стаканом воды. Когда он разбухнет, надо его нагреть, растопить. Проще всего это сделать в Термосервирователе. Просто налить горячей воды, поставить туда кружку с желатином и закрыть крышкой. 



Через некоторое время желатин готов к использованию.Далее добавляем желатин в йогурт



И хорошо перемешиваем. Здесь есть одна опасность. Если желатин недостаточно горячий, а йогурт слишком холодный, и вы замешкаетесь с размешиванием, то желатин может тут же застыть комочками. Как у меня и произошло.  Тут ничего страшного нет. Просто ставим емкость с желатино-йогуртом в кипяток в термосервирователь и мешаем до тех пор, пока комочки желатина не растворятся.

На фото, правда, не очень хорошо видно, но комочки есть 



Когда все растворилось, заливаем в форму на первый уже наверняка (после всех манипуляций с Термосервирователем ) застывший первый ягодный слой.

Точно также поступаем со второй пачкой йогурта. В принципе, можно шоколад не добавлять. Оставить просто йогурт, но я добавила. Добавляем по вкусу.



Лучше всего в йогурте растворяется "Несквик".  Растопленный шоколад при попадании в холодный йогурт ведет себя примерно также, как желатин.  Но с шоколадом это простительно - на крайняк третий слой с шоколадной крошкой тоже сгодится. Можно даже сделать вид, что так и было задумано.  А можно также поставить в Термосервирователь и мешать до полногорастворения шоколада. 

Кстати, шоколад топить в Термосервирователе очень здорово!Вот и почти все. Заливаем третий слой на застывший второй и отправляем в холодильник до полного застывания торта!



Этого количества продуктов как раз хватает на форму "Кольцо". Она 1,4 литра.
Как вынуть торт из формы. Открыть крышку. Накрыть форму большой тарелкой. Перевернуть. Потом вынуть аккуратно сначала среднюю часть формы. Торт вылезет сам.  Останется только снять внешнюю часть формы.



Приятного аппетита!


 
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Игрушка.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранительница Юляша

 

Хранительница Юляша. Вот такие мы солнечные получились. Хозяйка ее будущая просила именно желтую, яркую и с волосами зелеными)) В руках держит дочин подарок - цветок из бисера. Надеюсь, что принесет в дом, где будет жить, много радости и любви и сохранит их на долгие годы.


 

4175088_IMG_1539FS (700x525, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки.

Метки:  

Домик для крючков.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatoha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер для вязальных крючков


Принцип органайзера одинаков практически для всех моделей. Замеряем самый длинный крючок из своей коллекции (16см) и прибавляем для каждого конца еще по 1.5-2 см (итого 4см). Считаем сколько всего крючков, а лучше их все выложить на стол с расстоянием, примерно 0,5 см между ними, и замерить длину предполагаемой основы органайзера. Прибавим на сгиб 2см и на края еще по 2см. Итого у меня получилось 34см (может лучше 36см? еще пригодится))).
Затем прибавляем еще примерно половину этой длины для клапана органайзера ( я возьму 10 см, т.к. это половина ширины полотна, и ,т.к. будет еще декоративная обвязка и застежка).
У меня получилась вот такая схемка выкройки:

ЧЕМ хороша эта модель, а тем, что при изготовлении можно фантазировать и эксперементировать сколько угодно и с клапанами, и кармашками, и даже с вязанием основного полотна ( в полосочку или однотонный с узором, вдоль с закруглением для клапана или поперек, вывязывая клапан в конце)
С нитками определилась следующим образом. Взяла Семеновскую пряжу Суфле, 100% акрил, 292м в 100гр. (потому что нитка ярких расцветок)
Буду вязать основу в две нитки столбиками без накида (для плотности), клапаны для закрывания торцов и головок крючков наверное лучше буду делать в одну нитку, а то органайзер будет слишком объемный.
Вязать пока решила не снизу (поперек) к клапану, а с долевой середины полотна , вывязывая клапан одновременно, по схеме мыска подошвы для пинетки:

чтобы клапан не получился многоугольным, прибавки надо смещать на один-два столбика там, где это возможно. Девочки, может у кого есть схемка ? а то рисовать от руки у меня кривовато получится, а другой схемки нет))))
Вяжу цепочку длиной 34 см и начинаю её обвязывать "вперед-назад" переворачивая вязание, таким образом одна сторона будет прямая, а другая полукруглая. А еще можно вязать разноцветными полосками.


Рубрики:  Вяжем крючком .

Метки:  

Мебель делаем сами.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Читать далее...
Рубрики:  Изготовление мебели своими рука,готовая мебель.

Метки:  

ССылки по шитью.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки по шитью

Как правильно снять мерки и определить
нормы для построения основ выкроек по ЛЮБАКС
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221957#221957
Поэтапное построение простой основы брюк
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221970#221970
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221974#221974
Дамские брюки-клеш
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221978#221978
Как оформить линию бедер и вытачки для стандартной фигуры (дамские брюки)
Стр. 2 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=224422#224422

далее...
Рубрики:  Шитьё (мастер-классы, видео-уроки,идеи).

Метки:  

Мастер класс + видео.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ УГОЛКИ ПРИ ПОШИВЕ. МАСТЕР-КЛАСС+ВИДЕО

http://www.ragpets.com/2011/03/license-to-sew.html





Теперь весь процесс на видео будет ясен и понятен! Успеха всем в шитье наволочек с аккуратными уголками!




Рубрики:  Шитьё (мастер-классы, видео-уроки,идеи).

Метки:  

Шарф с бисером.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с бисером от Луизы Хардинг/Louisa Harding!

 (267x400, 52Kb)
Шарф с бисером от Луизы Хардинг/Louisa Harding!
Луиза Хардинг-мастер очаровательных молодежных
моделей!
Наконец-то ее книги стали активно переводить на русский
язык - у нее их более 35! с женскими,детскими и моделями
для всей семьи!
Луиза Хардинг-англичанка!!!А не американка...
Кстати, Луиза Хардинг предпочитает вязать на прямых спицах
(европейский метод) и ее модели сшиваются.
Модель из коллекции "Blue Monday" (Голубой понедельник)!
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание спицами./шарфы, шали.

Метки:  

Учимся вязать. Видео-мастер класс.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Russian Bind Off




Метки:  

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна
Страницы: 1250 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь