-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 6
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (85998 место)
«а все врем€ набрано баллов: 303 (2420 место)

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬алентина_јлексеевна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ¬€зание_крючком_2 Ќа_ƒевичник ”мелые_ручки

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.01.2011
«аписей: 30932
 омментариев: 9128
Ќаписано: 49731


 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… ’¬ќ–ќ—“

¬торник, 26 Ќо€бр€ 2019 г. 21:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной  артофельный хворост

≈сли ¬ы ещЄ не придумали что подать на гарнир к м€су или рыбе , то картофельный хворост будет отличным решением. ≈го также можно  подать с молоком или сметаной. ¬кусно, просто и быстро.


 артофельный хворост (640x440, 275Kb)

 

»нгредиенты:

-  артофель 6 шт.
- ћасло подсолнечное рафинированное 500 мл
- ћука пшенична€ 3 ст.
- —оль 2 ч. л.
- яйца куриные 1 шт.


ѕриготовление с xaa.su/2csX

 артофель очистить, залить гор€чей подсоленной водой и отварить до готовности.

— готового картофел€ слить отвар, обсушить его при открытой крышке, охладить и пропустить через мелкую решЄтку м€сорубки.

ќтделить желток от белка.

Ѕелок взбить в крепкую пену.

¬ картофельную массу положить €ичный желток, взбитый белок, муку и соль.

“есто тщательно вымешать.

“есто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать полосками (или ромбиками) шириной 3 см и длиной 15 см.

ѕосередине каждой полоски сделать надрез в длину и продеть в него один конец полоски.


хворост (700x480, 433Kb)

»здели€ сразу же опускать в гор€чий фритюр и жарить до золотистого цвета с двух сторон. √отовый хворост вынуть шумовкой в дуршлаг дл€ стекани€ жира.

ѕодать с молоком.

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку