-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 6
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (85996 место)
«а все врем€ набрано баллов: 303 (2420 место)

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬алентина_јлексеевна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49122


ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№ ¬  ќѕ»Ћ ≈  ј∆ƒќ… ’ќ«я… »

ѕ€тница, 13 —ент€бр€ 2019 г. 12:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћариса_ оваль ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№ ¬  ќѕ»Ћ ≈  ј∆ƒќ… ’ќ«я… » ;)



6 рецептов кл€ра дл€ рыбы

1. –ыба в сырном кл€ре

–ыба в этом кл€ре получаетс€ очень вкусна€ и достаточно сытна€.
филе рыбы Ц 200 г;
майонез Ц 3 ст. ложки;
€йцо Ц 4 шт.;
твердый сыр Ц 100 г.

ѕриготовление:

—пособ приготовлени€ рыбы в кл€ре достаточно простой. —ыр натираем на крупной терке, смешиваем с €йцами и майонезом. ¬се тщательно перемешиваем, добавл€ем соль, перец и муку. ¬се снова перемешиваем. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кл€р и обжариваем с обеих сторон на сковороде.  ак только заметите, что по€вилась красива€ корочка, значит все, блюдо готово. ¬ыкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. «атем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.


2. –ыба в картофельном кл€ре

картофель Ц 3 шт.;
€йцо Ц 1 шт.;
мука Ц 2 ст. ложки;
соль Ц по вкусу.

ѕриготовление:

 артофель моем, чистим и трем на крупной терке. ƒобавл€ем в картофельную смесь €йцо, муку и соль. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном Ђоде€леї, крепко прижима€ кл€р к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. –ецепт жареной рыбы в молочном кл€ре

молоко Ц 400 г;
€йцо Ц 6 шт.;
соль Ц по вкусу;
растительное масло Ц дл€ жарки;
рыбное филе Ц 1,5 кг.

ѕриготовление:

Ѕерем молоко, немного подогреваем и добавл€ем €ичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. «атем аккуратно вводим в кл€р взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон до по€влени€ рум€ной корочки.

4. –ыба, запеченна€ в пивном кл€ре

мука Ц 100 г;
€йцо Ц 1 шт.;
светлое пиво Ц 150 мл;
растительное масло Ц 2 ст. ложки;
филе рыбы Ц 500 г.

ѕриготовление:

ћуку просеиваем и вводим аккуратно €ичный белок. «атем добавл€ем пиво и растительное масло. Ќе пугайтесь, что кл€р получилс€ очень жидким. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон. –ыба в пивном кл€ре получаетс€ очень нежной, словно в кружеве.

5. –ецепт красной рыбы в кл€ре по-китайски

€йцо Ц 1 шт.;
крахмал кукурузный Ц 2 ст. ложки;
филе красной рыбы Ц 0,5 кг.

ѕриготовление:

 ак же приготовить красную рыбу в кл€ре? яйцо хорошенько взбиваем, добавл€ем кукурузный крахмал и солим по вкусу. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.  стати, в этом кл€ре очень вкусными получаютс€ маринованные куриные крылышки.

6. –ыба в белковом кл€ре

€йцо Ц 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода Ц 1 ч. ложка.

ѕриготовление:

Ётот кл€р самый нежный из всех описанных выше рецептов. ¬збиваем хорошенько €ичные белки с солью, добавл€ем муки, воды и хорошенько перемешиваем.  л€р должен получитьс€ такой консистенции как на жидкие блины. –ыбу режем, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с обеих сторон.
  рыбе в любом кл€ре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. √отовитс€ он так: майонез в равных дол€х смешиваем со сметаной, добавл€ем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. ¬се тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.


¬едьмино полено,очень вкусно

300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. л. майонеза,
2 шт плавленного сыра,
укроп (зелень),
3 зубчика чеснока,
грибы маринованные (оп€та).
ѕриготовление:
—ыр натереть на терке.
¬ыложить на противень с пергаментом или фольгой. ѕоставить в теплую духовку и дать расплавитьс€.

 уриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. Ќа расплавленный сыр распределить начинку.
«авернуть рулетом.
—мазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
”красить маринованными грибочками.
D1opY.gif
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку