-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85997 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 30660
Комментариев: 9068
Написано: 49233


Кабачковая пицца - один из самых вкусных рецептов кабачков.

Среда, 14 Августа 2019 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения mimozochka

Кабачковая пицца - один из самых вкусных рецептов кабачков.



Кабачковая пицца - один из самых вкусных рецептов кабачков




Очень вкусное блюдо из кабачков – обязательно попробуйте приготовить! Импровизация на тему «пицца из кабачков», но конечно же это не пицца в классическом понимании, а скорее запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и доступный. Кабачковое тесто я сделала нейтральным, не добавляла зелень и специи, а весь вкус и ароматы собрались в начинке.

Кабачки – 400-450 грн
Соль – ½ ч.л.
Мука – 4-5 ст.л. с горкой
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Помидор – 1 шт.
Колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 80 гр
Сыр – 80 гр
Лук – 1/3 шт.
Базилик – 1 веточка
Чеснок – 1 зубчик

Пошаговый видео-рецепт:

1.Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок.
2.Кабачки хорошо отжать, давить яйцо, сметану и муку.
3.Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне.
4.Колбасу и помидор нарезать кольцами. Сыр натереть. Чеснок и базилик очень мелко измельчить.
5.Перевернуть кабачковый блин, выложить чеснок с базиликом, сверху половину сыра, дальше колбасу и помидоры, и сверху оставшуюся половину сыра. Дальше можно продолжить приготовление на сковороде. Налейте немного воды под кабачковую основу и накройте крышкой. Благодаря пару, который образовывается, сыр быстрее расплавится.
6.Или можно переложить запеканку на противень и запечь в духовке 5-10 минут до румяности.
Источник

 


Серия сообщений "видео-кулинария":

Часть 1 - Куриные грудки «Сюрприз»
Часть 2 - КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ КАК ГРИБЫ
...
Часть 26 - Нереальная Вкуснота из Фарша и Капусты.
Часть 27 - Моментальные пышки на сковороде.
Часть 28 - Кабачковая пицца - один из самых вкусных рецептов кабачков.
Часть 29 - Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску!
Часть 30 - Необычные оладьи с кабачком, фаршем и картошкой!
Часть 31 - Салат «Шедевр»
 

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку