-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 6
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (85996 место)
«а все врем€ набрано баллов: 303 (2420 место)

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬алентина_јлексеевна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ¬€зание_крючком_2 Ќа_ƒевичник ”мелые_ручки

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48974


 јЅј„ » Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈ Ц 5 ј–ќћј“Ќџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 21:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA  абачки на сковороде Ц 5 ароматных рецептов

3424885_584bb16a30bc77d_621x300 (621x300, 36Kb)

 абачки богаты клетчаткой и полезны дл€ нормализации пищеварени€.  абачок – один из ранних овощей, который нужно успеть приготовить, пока плоды не переспели, не стали огромными, с грубыми семечками внутри.

ƒл€ жареных блюд используйте молодые кабачки, длиной с ладонь. ƒольки таких плодов жар€т не очища€ кожуру и семена. ќб€зательно примен€йте очищенное растительное масло и сковороды с толстым дном или антипригарным покрытием.

 абачки на сковороде с чесноком, помидорами и сыром

3424885_kabachkinaskovorode1 (700x291, 196Kb)

“акое блюдо готов€т в порционных сковородках и довод€т до готовности в духовке или микроволновке.

»нгредиенты:

  • кабачки – 2 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • зелень укропа, петрушки и базилика – по 2 веточки;
  • соль – на кончике ножа;
  • подсолнечное масло очищенное – 75 мл;
  • сыр российский – 100 гр.

—пособ приготовлени€:

  1.  ружочки кабачков, толщиной 1 см посыпьте солью, выдержите 30 минут и промокните салфеткой излишки влаги.
  2. ѕомидоры нарежьте колечками. „еснок продавите прессом и смешайте с рубленой зеленью, немного посолите.
  3. ѕо отдельности припустите на растительном масле кабачки и помидоры. ”ложите сло€ми на сковороду, пересыпьте смесью зелени и чеснока.
  4. “оматы распределите последним слоем, посыпьте тЄртым сыром, накройте крышкой и прогрейте на малом огне или запеките в духовом шкафу, пока сыр не расплавитс€.

 абачки, жареные в кл€ре

3424885_kabachkinaskovorode2 (700x291, 144Kb)

√отовые кабачки вложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ѕодавайте блюдо со сметаной и салатом из свежих огурцов.

»нгредиенты:

  • небольшие кабачки – 3 шт;
  • сырые €йца – 2 шт;
  • соль – 1 щепоть;
  • смесь перцев – на кончике ножа;
  • молоко – 4 ст.л;
  • мука – 4-6 ст.л. с горкой;
  • масло растительное – 150-200 мл.

—пособ приготовлени€:

  1.  абачки, нарезанные нетолстыми пластинками или кружками, присолите, выдержите 30 минут, а затем выложите на полотенце и промокните.
  2. ¬збейте сырые €йца с молоком и мукой, поперчите и посолите.  л€р получаетс€ консистенции густой сметаны.
  3. ’орошенько прогрейте сковороду с половиной растительного масла. ќкуните каждый ломтик кабачков в кл€р и обжарьте с каждой стороны до рум€ности.
  4. ќстальное количество масла подливайте в процессе приготовлени€ по необходимости.

 

–улеты из жареных кабачков с курицей

3424885_kabachkinaskovorode3 (700x291, 157Kb)

ƒл€ начинки готовых кабачковых рулетов подойдут кусочки обжаренных грибов, овощей и рыбного филе. Ѕлюдо выгл€дит необычно и подойдЄт дл€ праздничного стола и закуски на скорую руку. ¬ качестве соуса попробуйте использовать смесь майонеза со столовой горчицей или с кетчупом.

»нгредиенты:

  • кабачки – 2 шт;
  • отварное куриное м€со – 150 гр;
  • готова€ аджика – 6 ст.л;
  • масло дл€ жарки – 50 мл;
  • соль – ½ ч.л.

—пособ приготовлени€:

  1. Ќарежьте кабачки тонкими продольными пластинами, посыпьте специ€ми и посолите по вкусу.
  2. ќбжарьте подготовленные пластинки с каждой стороны до рум€ной корочки, выложите на тарелку.
  3. ќстывшие кабачки смажьте тонким слоем аджики, уложите на каждый по кусочку отварного куриного м€са и сверните рулетом.
  4.  ра€ рулетиков сколите зубочисткой, распределите на порционных тарелках и посыпьте зеленью.

Ѕыстра€ гор€ча€ закуска из кабачков

3424885_kabachkinaskovorode4 (700x291, 168Kb)

ѕриготовить кабачки на сковороде вкусно и с минимальной затратой времени можно по этому рецепту. “акую закуску подайте вначале праздничного застоль€ или на гарнир к м€сным блюдам.

»нгредиенты:

  • свежие кабачки – 3 шт;
  • сыр твЄрдый – 100 гр;
  • отварное куриное филе – 200 гр;
  • грибы консервированные – 100 гр;
  • рафинированное масло – 0,5 стакана;
  • майонез – 5 ст.л;
  • соль, специи — по вкусу.

—пособ приготовлени€:

  1. ќчищенные и нарезанные кружочками кабачки посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишн€€ влага.
  2.  аждый кружочек посыпьте специ€ми, окуните с обеих сторон в муку и жарьте до золотистого цвета на растительном масле.
  3. ќтварное филе курицы и грибы прокрутите на м€сорубке или измельчите блендером, сыр натрите, смешайте и заправьте майонезом.
  4. Ќа тарелку уложите обжаренные кабачки, сверху разместите горкой пасту из курицы, сыра и грибов.

 

 абачки на сковороде по-кресть€нски

3424885_kabachkinaskovorode5 (700x291, 164Kb)

„тобы приготовить кабачки на сковороде быстро, воспользуйтесь этим рецептом. Ќеверо€тный аромат нежного и питательного завтрака поплывЄт по дому и разбудит ваших близких.

»нгредиенты:

  • молоденькие кабачки – 2 шт;
  • бекон или солЄное сало – 50 гр;
  • лук – 1 шт;
  • домашние €йца – 2-3 шт.

—пособ приготовлени€:

  1. ќчистите кабачки, нарежьте кубиками и посолите по вкусу.
  2. Ќа гор€чую сковороду уложите полоски сала, обжарьте, чтобы вытопилс€ жир.
  3. ƒобавьте к салу нашинкованный лук, доведите до прозрачности. —ледом уложите кабачки, посолите. ∆арьте до готовности, посто€нно перемешива€.
  4. —ырые €йца взбейте вилкой, присолите и залейте том€щиес€ кабачки, посыпьте специ€ми.
  5. —ковороду накройте крышкой и потушите блюдо на медленном огне 3 минуты.

ѕри€тного аппетита!

источник

ћетки:  



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 21:46 (ссылка)
„удесного вечера и пусть тебе сопутствует удача,везение и прекрасное настроение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку