-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85997 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48564


куз

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 02:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Яблочные кексики

Поскольку пока ещё много яблок, которые мы привезли с дачи, я стараюсь их использовать , где только можно. В воскресенье испекла очень вкусные яблочные кексики с антоновкой, в них ощущается легкая кислинка, очень нежная и приятная.



Нам потребуется:

2 стакана ( приблизительно два больших яблока) натертых на тёрке яблок
2 стакана просеянной муки
3 столовые ложки растительного масла
150 гр сахара
1 яйцо
2 чайные ложки разрыхлителя
3/4 стакана яблочного сока
Хорошая горсть изюма
Щепотка соли

В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и сахар, все перемешать
В другой миске смешать яблочный сок, яйцо, растительное масло
Затем к жидкости, взбивая миксером, добавить сухие ингредиенты, вмешать тертые яблоки и изюм, предварительно промытый и обваленный в муке.

Формочки для кексиков надо смазать растительным маслом, я их выложила для удобства ещё и бумажными формочками, заполнить тестом на 2/3 и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку приблизительно на 35- 40 минут до легкого зарумянивания верха.



Проверяем готовность сухим ножом или зубочисткой, вытаскиваем из духовки, даем им остыть и зовем всех пить чай.

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку