»нгредиенты:

 ефир - 1 ст.

ћука - 2 ст.

яйца - 3 шт.

—ахар - 1 ст.

яблоки - 5 шт.

–азрыхлитель - 1 ч.л.



ѕриготовление:

 ефир смешаем с сахаром. ƒобавим €йца. ’орошо перемешаем.

¬ муку добавл€ем разрыхлитель, перемешиваем. —мешиваем муку и €ично-кефирную смесь.

яблоки очистим от кожуры. Ќарежем на кусочки.

‘орму смазываем маслом, заливаем тесто и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. ѕровер€ем дерев€нной шпажкой, она должна выйти сухой из теста.

Ўарлотку любим гор€чую с мороженым.

ѕри€тного аппетита!                                                                https://vkusnopoedim.temaretik.com/151724831187927...ire-ochen-nezhnaya-i-sochnaya/