-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85997 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 30443
Комментариев: 9050
Написано: 48799


Мифы о вкусной и вредной еде.

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения All_for_women Мифы о вкусной и вредной еде

  В меру посолено, в меру поперчено - ммм...!
Чуть ли не все выходящие в мире журналы, газеты, а также теле- и радиопередачи и интернетовские форумы полны советов о том, что есть полезно, а что вредно. Нередко это совершенно не соответствует действительности.

Ласковое солнышко, легкий ветерок, одним словом - лето! Это пора пикников, шашлыков, еды на природе, где всё вкуснее... Вот только, что ни день - новые "открытия" из области питания. Употреблять в пищу соленые, маринованные, острые, румяно поджаренные и, конечно, жирные продукты, а также сладости, не рекомендуется. Так говорят врачи. Надо сказать, что чаще всего у них есть на это все основания. 

Шашлыки и компания

Мясо, приготовленное на открытом огне, есть вредно, решили ученые. Канцерогенные вещества, образующиеся при попадании жира в огонь, "возвращаются" в таком виде на поджариваемое мясо и могут спровоцировать раковые заболевания. Но как же устоять перед соблазнительным ароматом маринованного мяса, румяных колбасок и всего прочего, попадающего на шампуры или на решетку, под которой тлеют угли… Согласитесь, это выше всяких сил!

Возможно, именно эта невозможность справиться с соблазном заставила ученых мужей вновь - и уже тщательней, чем раньше, - изучить разные аспекты проблемы.

Читать далее

 

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку