-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85997 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 46039


Комитет Правовой Защиты СССР 3 часть

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 01:22 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Комитет Правовой Защиты СССР 2 часть

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 01:20 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Комитет Правовой Защиты СССР 1 часть

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 00:55 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КАК ПУТИН СМОГ протащить ПЕНСИОННУЮ реформу в России 09.11.2018

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 00:49 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НА СЧЕТАХ ШАШУРИНА ДЕНЕГ НЕТ ?

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 00:01 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ХОТИТЕ ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ПЫШНО ЦВЕЛА КРУГЛЫЙ ГОД? — ПОИТЕ ЕЕ ЭТИМ.

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? — Поите ее этим.

Действительно волшебный метод! Я опробовала и мои герани меня поразили! Никогда я еще не видела столь пышного цветения герани!

Об этом простом средстве мне рассказала «дежурная» женщина в Ботаническом саду, когда заметила, что я не могу отлипнуть от герани. Я даже не поверила, думала они ее химикатами обрабатывают…Оказалось, что нет…

В общем делюсь с вами!
Цветение будет продолжаться практически круглый год! Растение станет мощным, сильным, практически не будет подвержено солнечным ожогам, будет легко переносить жару и не будет болеть.

Состав эликсира очень прост и доступен:
Вода — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахар — 0,5 стакана
А вот, собственно, и сам рецептик:
В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л отстоянной воды без хлора. Разведите в теплой воде дрожжи, после чего добавьте их в банку вместе с сахаром. Накройте банку марлей и держите в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.

Раствор будет готов, когда закончится брожение. После этого один стакан разведите в 10 л воды и поливайте свою герань по 1 стакану, один раз в две недели.

А вот мой результат:


Важно еще купить хорошие дрожжи. Те, что для теста не очень подходят, сухие дрожжи не берите. Лучше всего идут те, которые берут для самогона.

Вот такой простой метод!
Герань, красивый цветок раньше был на подоконнике в каждом доме, сегодня встретить его достаточно сложно. Многим не нравится его специфический запах, другие предпочитают декоративно-лиственные растения.

На самом деле иметь дома горшок с геранью очень полезно. Выделяемые листьями эфирные масла способны создавать естественный барьер для болезнетворных бактерий и вирусов. Уход за геранью в домашних условиях минимален.
1 (604x457, 67Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ ЧТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ ЧТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ

1 (600x335, 37Kb)
Ингредиенты:
свекла — 1 штука (большая);
яйца — 3 штуки;
сыр — 100 грамм;
огурцы малосольные — 1 штука;
майонез — для заправки;
горчица — 1 столовая ложка;
грецкие орехи — 150 грамм;
соль, перец по вкусу;
чеснок — 1 зубчик.
Свекольный салат. Пошаговый рецепт
Для приготовления нашего салата для начала отварите свеклу.
Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками.
Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими кусочками.
Чеснок чистим, выдавливаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Также к майонезу добавляем горчицу. Все перемешиваем.
Огурец и сыр нарезаем так же, как остальные ингредиенты.
Грецкие орехи необходимо измельчить.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Наш свекольный салат готов!

Готовый салат перед подачей уберите в холодильник. По желанию можно также украсить зеленью.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

0 ЛУЧШИХ ПОДКОРМОК ДЛЯ ВАШИХ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ, КОТОРЫЕ ОЖИВЯТ ДАЖЕ СУХОЙ КУСТ!

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших подкормок для ваших комнатных цветов, которые оживят даже сухой куст!

Невероятно! Эти подкормки для комнатных растений способны оживить даже самое безнадежное растение! Секрет роскошного домашнего цветника – в правильном питании ваших любимых растений. Посмотрите примеры правильного меню здесь!

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая диета, когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?

1). Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды).

2). Хороший эффект дает подкормка красивоцветущих касторовым маслом (1 ч. ложка на 1 л воды) во время завязывания бутонов.

3). Очень полезна для растений древесная зола (и в качестве питания, и для профилактики заболеваний). Для приготовления зольного раствора 1 ст. ложку золы нужно залить 1 л горячей воды и настоять 1 неделю, иногда перемешивая. Полив таким раствором – 1 раз в 10 дней.

4). Поливать растения можно таким настоем: берем корочки гранатов или любых цитрусовых плодов. Заливаем их водой и выдерживаем сутки. Все! Питательный настой для полива готов!

5). Иммунитет комнатных растений отлично повышает опрыскивание раствором аспирина. Одна таблетка растворяется в литре воды.

6). Разбавленный сок алоэ тоже подходит всем распространенным комнатным растениям. Надо одну чайную ложку сока развести в полутора литрах воды.

7). Фикусы можно раз в месяц поливать подслащенной водой. На один литр воды берет одна чайная ложка сахара. Листья этих растений можно протирать молоком. Это придаст растениям блеск и красоту.

8 ). Грибной настой поможет вашим растениям выглядеть здоровыми и красивыми. Замочите измельченные съедобные грибы в пропорции 1 к 1. Через сутки настой слейте, а грибы еще раз залейте водой. Через сутки грибная вода для полива будет готова.

9). Фиалкам понравится такая подкормка: возьмите ампулу витамина В12 и разведите в литре воды (естественно, отстоянной). Подкармливать фиалки таким витаминчиком можно два раза в месяц.

10). Банановую кожуру, которая богата калием, магнием и фосфором, можно использовать при пересадке растений. Поверх дренажного слоя уложите слой мелко порезанной или прокрученной на мясорубке банановой кожуры, засыпьте ее грунтом и посадите растение.

А чем вы прикармливаете свои цветочки? Делитесь в комментариях!

Используйте эти простые подкормки для ваших растений. Они отблагодарят вас шикарной зеленью и пышным цветением. Поделитесь советом с подругами.
1 (640x360, 38Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

«ВІЧНА» ЗАКВАСКА ДЛЯ БЕЗДРІЖДЖОВОГО ХЛІБА І РЕЦЕПТ ХЛІБА

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Вічна» закваска для бездріжджового хліба і рецепт хліба

1 (700x466, 56Kb)
Моя сім’я відмовилася від купованого хліба. Я печу домашній хліб, бездріжджовий, на заквасці, яка, до речі, не закінчується. Це найкорисніший хліб, такий готували наші предки.
Кажуть, хліб – усьому голова. Так, але тільки не сучасний хліб, спечений з очищеного борошна, на розпушувачах і дріжджах, які шкодять організму. Такого не їм вже три роки, а печу хліб сама, на заквасці.



Закваска

По 300 г будь-якого борошна і води. 1,5-літрова банка.

1 день: 100 г борошна і 100 г води розмішати у банці, накрити рушником, поставити у тепле місце без протягів (зручно зберігати у вимкненій духовці), двічі за день помішати. Має вийти маса, як густа сметана.

2 день: досипати 100 г борошна і долити 100 г води, щоб вийшло, як сметана. Накрити, поставити в тепло, кілька разів помішати. Мають з’явитися бульбашки.

3 день: закваска збільшиться в об’ємі і стане пінною. Додати по 100 г води й борошна і поставити в тепло.

Треба зловити момент, коли закваска буде найсильнішою, найпишнішою (тривалість сквашування може бути від 1 до 6 днів), тобто збільшиться в об’ємі у 2 рази і матиме приємний запах квасу.

Поділити закваску навпіл.

Із половини закваски спекти хліб.



Хліб

600–700 г борошна, 6–7 ст. ложок закваски, 2 ст. ложки олії, 2 ч. ложки солі, 2 ст. ложки цукру, 250 г води.

Замісити, накрити, поставити у тепле місце. Рости має, доки збільшиться удвоє (залишити на ніч, росте довго), зліпити паляницю, покласти у форму, коли знову виросте (1–2 год) – пекти, можна у мультиварці.

Решта закваски

Другу половину закваски покласти в баночку з поліетиленовою кришкою з дірочками (щоб дихала) і поставити в холодильник до наступного разу. Підгодовувати 1 раз на тиждень (по 3–4 ст. ложки борошна і води).

За потреби дістати, підгодувати (додати по 3–4 ложки борошна і води), залишити в теплі і знову пекти. Краще ввечері підгодувати, а на ранок, коли закваска «дозріє», пекти. Або вранці підгодувати, а ввечері пекти. Якщо немає бульбашок довго, додати дрібку цукру.

Соломія НИКИФОРЯК, м. Луцьк

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПЕЧИВО в ДВОЙНЕ

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печиво двойне

1 (525x700, 75Kb)
борошно - 600 гр
ванільний цукор - 1 пачка
жовтки - 2 шт
яйце - 1 шт
маргарин - 1 пачка (250 гр)
сметана - 5 ст.л.
розпушувач - 2 ч.л.
цукор - 200 гр
Маргарин розтерти з цукром, ванільним цукром і яйцями. Додати сметану, вимішати. Додати борошно та розпушувач. Борошно додавайте потроху, може знадобитись трохи менше чи трохи більше. Тісто має бути м"яке, але легке в роботі. Розкачати тоненько тісто та з допомогою форм вирізати печиво. Половину печива робимо з отвором. Випікаємо при темп.170 гр. 10-15 хв. Одну половинку (та, що без отвору) змащуємо джемом та накриваємо іншою половинкою. Притрушуємо цукровою пудрою. Смачного!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна
Страницы: 2808 ... 2669 2668 [2667] 2666 2665 ..
.. 1 Календарь