-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85997 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 30124
Комментариев: 9037
Написано: 48394


Crochet Creatios №67 (вязание салфетки).

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet Creations №67 (вязание)

Читать далее...

Метки:  

Двойка с ажурным бордюром.

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка с ажурным бордюром

СМОТРЕТЬ ТУТ

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком ./Топы,туники.

Метки:  

Вязание салфеток 01 Ed/02 ; (журнал).

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barbante Toalhinhas de Croche Ano 01 Ed. 02 (Вязание)

Читать далее...

Метки:  

Шашлык (быстрый маринад).

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык (быстрый маринад)

 


Ингредиенты для шашлыка:
  • свинина – 2 кг.
  • лук – 5 шт.
  • сильногазированная минералка  - 150 гр.
  • специи
  • соль

Рецепт приготовления шашлыка:

Бывает что шашлык нужно приготовить очень быстро и нет времени на длительное маринование шашлыка. Как же быстро замариновать шашлык? В таких случаях этот рецепт просто незаменим. Вместо свинины можно брать любое мясо, результат от этого не изменится.

Мясо нарезать на порционные кусочки и сложить в емкость. Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Из лука выдавить сок в емкость с мясом. Добавляем к мясу отжатый лук, специи, соль и минералку. Через 5 мин шашлык уже можно жарить.

Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить до готовности. Чтобы шашлык получился сочным его нужно жарить на хорошо раскаленных углях. И не переживайте если шашлык слегка подгорел ;)

Шашлык готов!
Приятного аппетита!

 

http://prigotovim.org/2011/05/13/recept-shashlyk-bystryjj-marinad.html

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Журнал.

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yarn Forward №34-2011 (вязание)

Читать далее...

Метки:  

Владияр- необычной красоты Бас.

Среда, 08 Июня 2011 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kolobok47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЛАДИЯР - необычайной красоты бас

vladiyar-f (453x407, 66Kb)
ВЛАДИЯР! - За этим прекрасным русским псевдонимом на концертных афишах стоит уроженец села Берендеево Ярославской области Владимир Яровицын, сын Николая.
Прошло детство, и вот Яровицын - курсант Рижского летно-технического училища. Но сцена пересилила тягу к небу. Володя поступил в Латвийскую государственную консерваторию.



Профессор Латвийской консерватории, певец с мировым именем Карл Заринь отметил: "Какой голос у Яровицына! Неизмеримая красота в нем".
В 1978 году Владимир Яровицын получил диплом профессионального певца, и с филармониями Москвы, Ленинграда, Ярославля, Томска исколесил почти всю страну.


Чуткое отношение к сцене, культуре пения воспитал в нем руководитель ансамбля "Дружба" А.Броневицкий. В 1982 году В.Яровицын занял второе место на Конкурсе советской песни в Сочи.


Неожиданно поступило предложение поработать в варьете в Дюссельдорфе. Гастроли прошли с успехом. Дальше было турне по Великобритании, Ирландии, Бельгии... Восторженность прессы...
Читать далее...
Рубрики:  Музыка.( видео-клипы).

Метки:  

Видео-урок Как сшить блузу.

Среда, 08 Июня 2011 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить блузу | Ручная работа | Видео-урок

Если посмотреть этот видео-урок, окажется,что совсем нетрудно сшить легкую блузу для летнего отдыха. Посмотрите, как это делает Жаннин, и у вас тоже получится, главное, правильно выкроить.



Метки:  

Видео-урок Как связать вишенки.

Среда, 08 Июня 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео – урок. Как вязать крючком вишенки.



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из одуванчиков с мятой.

Среда, 08 Июня 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С МЯТОЙ

 ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С МЯТОЙ

варенье из одуванчиков/4278666_132818383_39cabbb9ab_Guess_what_Im_making____M (500x358, 217Kb)

Это очень вкусное, ароматное, полезное варенье .Помогает при простудных, желудочных заболеваниях  и болезнях печени

400 шт цветков одуванчика

2 лимона

1,5 кг сахара

1 литр воды

50 веточек мяты с листьями

Из сахара и воды готовим сироп. Опускаем туда цветки одуванчика, веточки мяты и лимон, порезанный дольками. Доводим  до кипения, и оставляем на ночь, настаиваться. Утром снова доводим до кипения, варим 30 минут, разливаем горячим  в чистые банки и  укупориваем

варенье из одуванчиков/4278666_4661381055_0dc7de41c0_Untitled___Flickr__Photo_Sharing_L (700x468, 188Kb)

ВАРЕНЬЕ ИЗ СИРЕНИ         ВАРЕНЬЕ ИЗ МОЛОДЫХ ШИШЕК          

ВАРЕНЬЕ ИЗ ФИЗАЛИСА 

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белорусский борщ.

Среда, 08 Июня 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусский борщ

Белорусский борщ

борщ/4278666_2598895414_8bf21b42a4_Soup_Course_L (700x525, 228Kb)

Ингредиенты:

* Говядина (грудинка) — 300 г

* Свинина (мясо с косточкой) — 400 г

* Свекла (вареная, крупная) — 2 шт

* Картофель — 5 шт

* Морковь — 1 шт

* Лук репчатый — 1 шт

  Сало (смалец) — 2 ст. л.

* Томатная паста — 1 ст. л.

* Мука (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала) — 1 ст. л.

Квас(свекольный)— 150 мл

* Вода — 3,5 л

* Сосиска — 3-4 шт

* Соль (по вкусу)

* Перец черный (молотый; по вкусу)

* Лавровый лист — 1-2 шт

* Сметана (по вкусу)

* Зелень (по вкусу)

Рецепт

Из свинины и говядины сварить бульон.

Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать.

В кипящий бульон добавить соль и нарезанный картофель, варить 10 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить на смальце (1 ст.л.), добавить томатную пасту, если требуется, муку.
Добавить в бульон, варить 5-7 минут.
Свеклу натереть на средней или крупной терке. На отдельной сковороде растопить оставшийся смалец, положить свеклу, добавить сахар и свекольный квас, тушить 5 минут
Добавить свеклу в борщ.
Дать покипеть на медленном огне пару минут, добавить нарезанное мясо, сосиски, лавровый лист и черный перец. Варить 5 минут, затем снять с огня, крышкой не накрывать.
Подать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще один вкусный борщ

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна
Страницы: 3000 ... 222 221 [220] 219 218 ..
.. 1 Календарь